現在の発言数521,074件!

我が家でよく使うオリーブオイル、トマトジュース。

我が家では、炒め物はほとんどオリーブオイル、野菜サラダにもオリーブオイル、パスタはもちろんオリーブオイル、焼きそばの上にもオリーブオイル、根昆布にもオリーブオイル、モズクにもオリーブオイル。
トマトソースには無塩トマトジュースを使っています。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  • 理想のトマトジュース

    IT◯園の無塩タイプのトマトジュースが特に好き、美味しいだけでなく近所のドラッグストアで普通のお値段で買えるのも嬉しい。

    味の■社のEXオリーブオイルは小さいしなんか苦手、スーパーのおおきい特売品とかで決まってないけど普通に美味しくて、青菜のおひたしにちょっとかけたり、お豆腐にかけたり、大好きです(^o^)


    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する