現在の発言数479,390件!

鮮やかな緑色の天然色素

料理する物の味を変えずに煮込んでも色の落ちない色素は有りませんでしょうか?
お菓子作りに綺麗な色が欲しいのですが
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • だせない色はださなくていい色 よもぎ 青菜 茹でたり干したり
    昔はそういう物を祝いのために月単位で用意 手間が色 安全

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 有り難うごさいます

    >ひみつさん

    だせない色はださなくていい色 よもぎ 青菜 茹でたり干したり
    昔はそういう物を祝いのために月単位で用意 手間が色 安全

    やはり欲張りでしたか
    此の所、寒さの中にも段々春らしい明るい光になってどうせ作るならば思い切り鮮やかなジェリービーンズみたいな梅の蜜煮をくるんだ練りきりは?みたく、なってしまったものですから
    情報を有り難うごさいます
    おしとやかな蜜煮をそのままに作ってみます

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する