現在の発言数478,594件!

臭いがきつくなった あたりめ のレシピ

あたりめを500g位買って冷蔵庫の肉を保存するところ入れておきましたが
さすがに1ヶ月過ぎてから いかの生臭い臭いがきつくなってしまい
我慢しないと食べられなくなってしまいました…

レシピを色々探しましたが 
さすがに古くなったあたりめの調理法ぱ見つけることができませんでした。

どなたか古くなったあたりめを
おつまみや ちょっとしたおやつ または 
食べる以外で良い処理方法があったら教えてください。・゚・(ノд`)・゚・。 
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • お醤油に小さくさいてつけこむと、玉子かけご飯の時の美味しいお醤油になりますよ。あまり量は消費できませんが…

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • さっそく醤油につけてみます。
    少量でもとにかく消費して
    捨てるのは最終手段にしたいです。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する