現在の発言数669,164件!

マーガリンとバターの違いは?

レシピの材料にマーガリンとあったのですが、私の家には、バターしかありませんでした
こういう時に、マーガリンの代わりにバターを使ってもいいんでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言5件 (全5件)

  • いいんじゃない?

    使えると思います。
    やってみて。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 使えますよ

    むしろ節約お手軽レシピとして、バターの代わりにマーガリンというレシピなのかもしれませんから、バターならなおさら香りよく仕上がるんじゃないかな。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • ありがとうございます!

    勉強になりました。早速作ってみます!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • Оk

    私はバターって書いてあるのを、マーガリンを使ったりしてますよ!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 大丈夫!

    バター·······動物性油脂
    マーガリン···植物性油脂
    です。
    まえに、マーガリンで試しましたが、全然大丈夫でしたよ!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する