現在の発言数520,723件!

私の新発見…かも(*^_^*)

今朝のことです。

冷蔵庫から卵を出して割ったら、凍りかけていました(*^_^*)
それはまさに、今、私がハマっている冷凍卵の解凍した感じのもの。
味も、まさにそれ♪
とっても美味しかったです(●^o^●)

冬の冷蔵庫ではありがちなことですが…
とにかく、解凍する手間もなく、冷蔵庫の奥の方は、冷凍卵を作るのに良いのかも…と、思った朝でした♪

ちなみに、冷蔵庫の温度設定は「中」で、そこそこいっぱいにものが入っています。
これから、“冷蔵庫の奥研究”を進めたいと思います。

何が起こるか分からない冷蔵庫…
みなさんの画期的な発見などあれば、是非教えていただきたいです♪
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 質問です!冷凍卵はご飯にかけたりしてそのまま食べるのですか?
    それともなにか調理するのですか?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • たまごかけごはんに使いました^ ^
    丁度良い感じでした^_^

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する