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ミルフィーユ鍋の具材


今度初のミルフィーユ鍋をしようと思っているのですが、調べていると白菜と豚肉以外あまり入れる材料ないみたいで…

もう少しアレンジしたいのですが、ミルフィーユ鍋に合う具材でオススメなのありますか??
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最新の発言3件 (全3件)

  • 彩りも考えて

    うちは人参を薄く切って三層構造にして重ねていきます。
    あとはブナシメジやエリンギのキノコ類を横っちょの隙間に。
    コンソメベースですが、飽きたら、味噌、牛乳、粉チーズ、ケチャップなどで変化をつけています。翌日はスープパスタにする時もあります。

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  • >ポン太さん

    うちは人参を薄く切って三層構造にして重ねていきます。
    あとはブナシメジやエリンギのキノコ類を横っちょの隙間に。
    コンソメベースですが、飽きたら、味噌、牛乳、粉チーズ、ケチャップなどで変化をつけています。翌日はスープパスタにする時もあります。

    3層構造試してみます!スープパスタいいですね!お返事ありがとうございます(*^^*)

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  • 梅ミルフィーユ鍋

    http://cookpad.com/recipe/3508788

    梅ミルフィーユ鍋おすすめですよ♪
    梅の塩味が豚と白菜によくあいます!

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