現在の発言数519,457件!

豚汁について。

おととい豚汁を作ったのですが、作り過ぎたので冷蔵庫に入れました。

今日の夜食べても大丈夫でしょうか?

ちなみに今日の朝は普通に食べれたのですが、、。

皆さんでしたらどうされますか?(^^;;
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言4件 (全4件)

  • 冷蔵庫に入れる前に、火はいれましたか?

    多分大丈夫だと思いますが、ひとくち味見して。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 一口飲んで酸っぱくなければ大丈夫じゃないですか?
    私なら食べちゃいます!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 豚汁の保存方法について。

    豚汁を冷蔵庫に入れる前に火を入れることが大切です?
    冷蔵庫に入れる前に火を入れると保存がききます?
    別に前日に作った豚汁でも温め直せば普通に食べて大丈夫です?
    豚汁を作ったら何時も残ったら朝ご飯に食べて行きます?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 食べる前に火を入れます。

    私は豚汁をまとめて作り、
    お弁当や夕食など3.4日かけて食べてますよ。食べる前に火を入れてます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する