現在の発言数479,430件!

焼肉のたれ

家で焼肉するときみなさんタレはなに使ってますか?
おおすめのタレあったら教えてください
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言7件 (全7件)

  • 牛角の焼肉のタレ

    我が家では、牛角の焼肉のタレ・エバラおろしのたれが大好きです。 Two hearts

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  •  青森県の名産品「スタミナ源たれ」を常備しております。
     焼き肉で使うのは勿論ですが、コレを使って作る肉野菜炒めが比肩するものが見つからぬくらい美味しいです。

     あと、シーズンはズレちゃってますが、冷や奴に垂らすのも美味しいんですよねぇ(´▽`)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 我が家では、九州に売ってあるフジジンの焼肉のたれを使ってます。それじゃなきゃ、焼肉出来ない!ってくらい美味しいですよー(^0^)あと、創味の焼肉のたれも美味しいと人気みたいですよー☻!にんにくたっぷりですが(*´◡`​*)参考までにどーぞっ♪♪

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • わが家は焼肉屋さん

    牛角のタレは美味しいですよね~
    でも お高い…

    ウチではわが家は焼肉屋さんのシリーズの濃厚だれが最近のお気に入りです。
    あまり売ってなかったりするので、見つけると買うようにしています。

    是非試してみて~(^^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • カルディで売っている焼肉のたれプロコギヤンというのを使っています〜

    これも味が濃厚でなかなか美味しいです。あともう少し安ければ…
    http://item.rakuten.co.jp/kaldi/4973922040231/

    つけダレ用もあるようです


    焼肉のたれは、気に入らないとなかなか減らないので本当に困りますよね〜

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • あ、そして一度知人宅でバーベキューをしたとき、創味の焼肉のたれが甘口ですごくおいしかったです。

    http://www.somi.jp/products/yakiniku.php

    創味のものは麺つゆとか含めて他社製品の倍くらいするので、買ったことはないのですが、食べてみて確かに値段相応の良い味なんだなとわかりました。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 昨日書き込みした者です☻!
    九州に売ってある”フジジンの焼肉のたれ”と紹介したのですが
    佐賀県の”宮島のたれじまん”と間違っていました(>_<)紹介したかったのはこっちです!我が家は九州に行った時に10本くらいまとめ買いするくらい大好きです
    (^0^)機会があったらお試し下さいっ❥

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する