現在の発言数521,204件!

カップ寿司





カップ寿司を作ろうと思っててご飯の間には何を挟んだらいいんですか❔
何種類か作りたくて横から見ても綺麗に見えて彩りよくしたいです。
何かアドバイス頂けると嬉しいです。あとカップ寿司だけではあれなので
何か付け加えるとしたらどんなのを付け加えるといいですか❔デザートは
ゼリーを付けようと思ってます。アドバイスお待ちしてます。

Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 赤系だとえびのそぼろとかさくらでんぶ。
    緑系だときゅうり、大葉、ほうれん草とか。
    黄系はたまごかなぁ。

    上に飾る具財と間に挟むものの色が
    かぶらないようにしたらきれいかな?と
    思います。

    例)上いくらと卵 間は大葉
      上きゅうりと鮭 間は卵などなど。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • 鮭フレークは鮮やかなピンクで美味しそうです。

    あと、友達がケーキ寿司で挟んでたのはレタスでした。パリパリしてて食間も良いですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する