現在の発言数520,551件!

失敗して固くなった角煮をおいしく活用することはできますか?

角煮を作ったら失敗して固くなってしまいました Scream

そのまま食べてもおいしくなさそうなのですが・・・

少しでもおいしくなるアレンジ料理はないでしょうか? Sweat
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言1件 (全1件)

  •  角煮ではなく煮豚で私は良くやるんですけど、冷凍しておいて刻んでチャーハン作る時に混ぜるんですよね。
     この豚肉の風味がチャーハンの味をグッと持ち上げてくれるので、角煮も冷やしてから刻んで冷凍しておいて適宜そういう感じに利用できるんじゃないかと思いました(^^)

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する