現在の発言数520,948件!

手作りピザの保存法は?

手作りピザを作りました。
具材は アボガド、バジル、バジルソース、トマト、チーズです。
明日、職場へ持って行き、仕事終了後にみんなで食べようと思います。
そこでピザは 冷蔵庫に入れるのが良いか? 常温でも良いか? どうでしょうか?
パン作りの得意な方は、冷蔵庫の温度が一番パンが美味しくなくなってしまうので風通しの良い室温でも大丈夫だ(もう真夏ではないので)と言っていましたが…
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 私なら冷蔵庫、又は冷凍庫です。
    チーズを使っているという事は、やはり要冷蔵なのではないかしら?

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >ichimaiさん

    私なら冷蔵庫、又は冷凍庫です。
    チーズを使っているという事は、やはり要冷蔵なのではないかしら?

    ありがとうございました!

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する