現在の発言数519,419件!

理研のバター醤油ドレッシング

CMで気になって買ってみました。ドレッシングと言うだけあってサラダのみかと思ったら、炒め物にも可能と分かって1品使ってみました。厚揚げと魚肉ソーセージと春雨の炒め物に炒める最終段階で入れてみました。しかし魚肉には合ってましたが厚揚げと春雨には味が薄くて・・・醤油とみりんで味直しました。このドレッシングは和える感じがいいのでしょうか?生野菜が食べれないので炒め物に使いたのですが・・・このドレッシングだけでは無理なのでしょうか?いろいろな調味料を合わせるのが面倒なので簡単に使えるのかと思いました。おすすめがあれば教えて下さい。
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言0件 (全0件)

まだ発言がありません
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する