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チーズ春巻きのチーズについて教えてください!

私は今チーズ春巻き(材料は春巻きの皮ととろけるモッツァレラチーズのみです!)を作っているのですが、焼き上がりをみてみると、チーズが内側で皮にくっついて固形化して、全然とろけてません!
どうしたら春巻きの中のチーズがとろけた状態になるでしょうか?教えてください!!
油は180度で皮に焼き色がつくまであげています。
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最新の発言2件 (全2件)

  • チーズの種類によります。今使ってるチーズは脂肪分が少なく
    とけにくいので、ナチュラルチーズと書いてあるものがいいと思います。

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  • >pさん

    チーズの種類によります。今使ってるチーズは脂肪分が少なく
    とけにくいので、ナチュラルチーズと書いてあるものがいいと思います。

    ありがとうございます!!今から買ってきます( ´▽`)ノ

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