現在の発言数519,220件!

助けてください。アーモンドクリームの使い方が分かりません。

 焼いたタルトの上にクックパッドにあったアーモンドクリームを乗せ焼いたのですが、アーモンドクリームがとけてタルトにしみ込み、レシピの写真のようになりません。現在冷凍庫で1食分保存してあります。使い方、焼き方、他のお菓子への利用など何でもいいので教えてください。また、タルト生地に練りこんで使ってもいいのでしょうか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言2件 (全2件)

  • 食パンに塗って、トーストにしてみたらいかがでしょうか。クロワッサンダマンドの食パンバージョンみたいな感じになると思います。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • >テボッケさんさん

    食パンに塗って、トーストにしてみたらいかがでしょうか。クロワッサンダマンドの食パンバージョンみたいな感じになると思います。

     アドバイスありがとうございます。さっそく明日にでも食パンを買ってきます。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する