現在の発言数479,390件!

タルトって・・・?

今度・・・というか今からタルトを作ろうと思ってるんですが・・。

どのくらい持ちますか?

レシピID:1361510



レシピID:1882986

を乗せる予定です。

水曜日までおいしく食べれらますか?
Icon agree@2x 0
Icon nice@2x 0
お気に入り

最新の発言3件 (全3件)

  • 的確な答えは

    れしぴIDが分かっているなら、作者さんに聞いてみるのが
    一番的確な答えが返ってくると思いますよ Yum
    上手く作れるといいですね。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • コーヒー印の40代さんへ

    私は会員登録をしていないので・・・

    聞けないんです。

    どうしよう・・・。

    あ、フィリングは

    レシピID:1882986

    です。

    話題にも二つ写真など出ませんでした Sweat

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
  • フィリングがカスタードだと•••

    早めに消費が基本ですね。

    卵のものは傷み易いですから。
    冷蔵庫で保存しても、翌日には食べきってしまうくらいが安心です。
    食中毒、味や臭いではわからないですから、怖いですよ。

    Icon agree@2x 0
    Icon nice@2x 0
Arrow upトップに戻る

この話題に発言する